Воскресенье, 08.12.2019, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Январь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2008 » Январь » 29

    Три вида добавок – витамины А и Е и бета-каротин – скорее всего, лишь повышают коэффициент смертности среди принимающих. Витамин С и селен не оказывают подобного воздействия.

    Результаты исследования, опубликованные в The Journal of the American Medical Association, показывают, что деньги, потраченные на приобретение витаминных добавок, выброшены на ветер. Вследствие этого Британский фонд сердечных заболеваний (British Heart Foundation) заявил, что людям рекомендуется не принимать витамин ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1247 | Добавил: gormon | Дата: 29.01.2008 | Комментарии (0)

     Высокие уровни витамина К в организме улучшают эластичность артерий, сообщают голландские исследователи из Университета Маастрихта. У животных, получавших с едой витамин K, отмечалось 37-процентное сокращение наращивания кальция в артериях, что приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям.

    Витамин K содержится во многих пищевых продуктах, включая сою, маслины и темно-зеленые овощи /брокколи, капуста, шп ... Читать дальше »
    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1353 | Добавил: gormon | Дата: 29.01.2008

    Медики получили новое подтверждение того, что жирная рыба предупреждает ухудшение памяти и возникновение болезни Альцгеймера. Для профилактики достаточно одной порции семги или жирной селедки в неделю. Менее жирная рыба, например, треска или сайда, тоже полезны, но ее надо есть значительно больше - шесть раз в неделю. Об этом свидетельствуют результаты двух независимых исследований голландских и американских ученых, опубликованных в последнем номере "Американского журнала клинического питания".

    Исследователи пришли к выводу, что ежедневное потребление 400 миллиграммов содержащихся в рыбе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 предупреждают деменцию. Ранее было так ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1320 | Добавил: gormon | Дата: 29.01.2008

    Низкая концентрация витамина Е в организме вызывает физическую неспособность у пожилых людей. Медики Университета Йеля /США/ рассмотрели образцы крови 698 человек старше 65 лет, чтобы проверить уровни микропитательных веществ, включая фолат, железо и витамины B6, B12, D и E. Они оценили снижение физических функций у участников исследования за трехлетний период и заключили, что недостаток витамина Е значительно связан с нарушением работы опорно-двигательного аппарата. Дефицит важного антиокислителя повышал этот риск в 1,62 раза.

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1288 | Добавил: gormon | Дата: 29.01.2008 | Комментарии (0)

    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007