Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
|
|
Гормоны,
витамины, ферменты |
|
Начало » Архив материалов
Учёные Университета Аризоны экспериментальным путем выяснили, что зелёный чай обладает способностью усиливать метаболическую защиту против токсинов, порождающих рак. Согласно сообщению американских специалистов, химикалии, полученные из зелёного чая, способствуют интенсивному производству группы ключевых ферментов детоксификации у людей с низкими уровнями этих полезных белков.
|
Химики из американского исследовательского центра Monell идентифицировали генетически передающийся метаболический дефект в печени, который может привести к стремительному увеличению лишних килограммов. Дефект провоцирует уменьшенное производство ферментов печени, сжигающих жиры.
Американские врачи считают, что генетическая
...
Читать дальше »
|
Японские ученые выявили фермент, который вызывает самопроизвольное уничтожение раковых клеток. Об открытии специалистов в области клеточных опухолей из Токийского университета медицины и стоматологии сообщил номер американского научного журнала «Molecular Cell»
ДНК клетки может изменяться под воздействием различных факторов, включая ультрафиолетовое или радиоактивное излучение, а это, в свою очередь, вызывает рак. Есл
...
Читать дальше »
|
Большое количество потребляемой рыбы позволяет сохранить хорошее зрение в пожилом возрасте. С возрастом в глазной области позади сетчатки образуются пятна, которые снижают остроту зрения и могут привести к слепоте. Медики из Университета Висконсина-Мэдисона исследовали зрение и режимы питания 4 тыс. 519 людей в возрасте 60-80 лет и отметили, что еженедельное употребление богатой витамином Д рыбы /тунца, лосося/ способствовало улучшенному зрению и предотвращало образование пятен на роговице глаза.
<
...
Читать дальше »
|
Высокие дозы потребления кальция и витамина D защищают женщин старше 45 лет от рака молочной железы. Онкологи из Военно-медицинской школы Гарварда рассмотрели состояние здоровья 31 тыс. 487 женщин, проанализировав их образ жизни, историю болезней и режим питания.
После 10 лет исследования было отмечено развитие рака груди у 276 женщин до 45 лет и у 743 женщин старше 45. В то же время употребление продуктов с повышенным количеством кальция и витамина D были связаны с более низки
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 » |
|