Пятница, 03.05.2024, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » Архив материалов

    Учёные Университета Аризоны экспериментальным путем выяснили, что зелёный чай обладает способностью усиливать метаболическую защиту против токсинов, порождающих рак. Согласно сообщению американских специалистов, химикалии, полученные из зелёного чая, способствуют интенсивному производству группы ключевых ферментов детоксификации у людей с низкими уровнями этих полезных белков.

     

    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 2086 | Добавил: gormon | Дата: 06.01.2008

     Химики из американского исследовательского центра Monell идентифицировали генетически передающийся метаболический дефект в печени, который может привести к стремительному увеличению лишних килограммов. Дефект провоцирует уменьшенное производство ферментов печени, сжигающих жиры.

    Американские врачи считают, что генетическая ... Читать дальше »

    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 1737 | Добавил: gormon | Дата: 06.01.2008 | Комментарии (0)

    Японские ученые выявили фермент, который вызывает самопроизвольное уничтожение раковых клеток. Об открытии специалистов в области клеточных опухолей из Токийского университета медицины и стоматологии сообщил номер американского научного журнала «Molecular Cell»

     

    ДНК клетки может изменяться под воздействием различных факторов, включая ультрафиолетовое или радиоактивное излучение, а это, в свою очередь, вызывает рак. Есл ... Читать дальше »

    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 1692 | Добавил: gormon | Дата: 06.01.2008 | Комментарии (0)

     

    Большое количество потребляемой рыбы позволяет сохранить хорошее зрение в пожилом возрасте. С возрастом в глазной области позади сетчатки образуются пятна, которые снижают остроту зрения и могут привести к слепоте. Медики из Университета Висконсина-Мэдисона исследовали зрение и режимы питания 4 тыс. 519 людей в возрасте 60-80 лет и отметили, что еженедельное употребление богатой витамином Д рыбы /тунца, лосося/ способствовало улучшенному зрению и предотвращало образование пятен на роговице глаза.

     < ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1619 | Добавил: gormon | Дата: 04.01.2008 | Комментарии (0)

    Высокие дозы потребления кальция и витамина D защищают женщин старше 45 лет от рака молочной железы. Онкологи из Военно-медицинской школы Гарварда рассмотрели состояние здоровья 31 тыс. 487 женщин, проанализировав их образ жизни, историю болезней и режим питания.  

     После 10 лет исследования было отмечено развитие рака груди у 276 женщин до 45 лет и у 743 женщин старше 45. В то же время употребление продуктов с повышенным количеством кальция и витамина D были связаны с более низки ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1688 | Добавил: gormon | Дата: 04.01.2008

    « 1 2 ... 33 34 35 36 37 38 »
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007