Пятница, 30.10.2020, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2011 » Март » 28 » Лечебные свойства мальвового масла
    Лечебные свойства мальвового масла
    Давно установлено, что лишний вес приводит к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, а также гипертонии, инсульту и другим болезням. Клиницисты из США нашли эффективный способ по борьбе и устранению жира. Они выяснили, что стеркулиновое масло, которое нужно использовать в качестве пищевой добавки, помогает уменьшить скопление жира в организме. Это масло выработано из семян мальвовых деревьев. Оно содержит жирные кислоты и подавляющие ферменты, которые приводят к сопротивлению инсулина. Мальвовые растения обладают и другими уникальными свойствами. Основное действие мальвы – противовоспалительное. Отвары и настои из мальвовых растений применяются и как лекарство при воспалении горла, для полосканий и ингаляций, кроме того они снимают раздражение и являются средством против кашля.
    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 1266 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007