Суббота, 17.11.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Апрель 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2008 » Апрель » 15 » Красное мясо провоцирует рак желудка
    Красное мясо провоцирует рак желудка

    Американские медики открыли, что приблизительно 450 граммов красного мяса, потребляемого каждую неделю, включая свинину, говядину и ягнёнка, могут значительно увеличить риски рака желудка. Каждые 500 граммов съеденного мяса повышают риск опухолей на 15 процентов, установили онкологи Института исследования рака /AICR/. В связи с этим медики вновь призывают людей увеличить потребление овощей, фруктов, зерновых и бобовых блюд и сократить количество мясных продуктов в рационе питания.

     

    Было установлено, что красное мясо содержит вещества и составы, способствующие раковым образованиям в желудке. Врачи AICR строго рекомендуют, чтобы две трети ежедневной пищи состояли из растительных продуктов, однако полностью исключать мясо из диеты не стоит, поскольку оно является ценным источником питательных компонентов, таких, как белок, железо, цинк и витамин В12. Специалисты Университета Техаса утверждают, что всё же мясо стоит есть, но в низких дозах, особенно обработанное и с добавлением химических консервантов: ветчина, бекон, колбаса, сосиски, салями. Каждые 20 граммов таких мясных продуктов, съеденных за день, увеличивают риск развития рака на 21 процент.

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1245 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007