Четверг, 25.04.2024, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Апрель 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2008 » Апрель » 15

    Питательное вещество фолат, известное своими защитными свойствами от анемии и врождённых дефектов, также может оказать помощь сердцу. Врачи из Университета Джонса Хопкинса /США/ и Университета Антверпена /Бельгия/ обнаружили, что фолат /фолиевая кислота или витамин В9 /, предотвращает разрушительные эффекты сердечного приступа и буквально обогащает сердце здоровьём.

    В научном эксперименте в течение недели медики кормили лабораторных крыс ежедневной порцией фолата в 10 миллиграммов. Оказалось, что витамин не только защищает от инфаркта, но и сокращает артериальную блокировку, улучшает работу сердечных мускулов и ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1480 | Добавил: gormon | Дата: 15.04.2008

    Американские медики открыли, что приблизительно 450 граммов красного мяса, потребляемого каждую неделю, включая свинину, говядину и ягнёнка, могут значительно увеличить риски рака желудка. Каждые 500 граммов съеденного мяса повышают риск опухолей на 15 процентов, установили онкологи Института исследования рака /AICR/. В связи с этим медики вновь призывают людей увеличить потребление овощей, фруктов, зерновых и бобовых блюд и сократить количество мясных продуктов в рационе питания.

     

    Было установлено, что красное мясо содержит вещества и составы, способствующие раков ... Читать дальше »

    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 1464 | Добавил: gormon | Дата: 15.04.2008

    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007