Среда, 20.09.2017, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Январь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2008 » Январь » 6 » Новые полезные свойства зелёного чая
    Новые полезные свойства зелёного чая

    Учёные Университета Аризоны экспериментальным путем выяснили, что зелёный чай обладает способностью усиливать метаболическую защиту против токсинов, порождающих рак. Согласно сообщению американских специалистов, химикалии, полученные из зелёного чая, способствуют интенсивному производству группы ключевых ферментов детоксификации у людей с низкими уровнями этих полезных белков.

     

    В исследовании 42 человек, от 8 до 16 чашек концентрата напитка, составленного из веществ катехинов, на 80% повысили в крови производство ферментов, критически важных для противодействия раковым клеткам и защищающим от повреждения ДНК. Как объясняют американские специалисты, состав зелёного чая фактически преобразовывает канцерогенные вещества в нетоксичные и увеличивает генное выражение полезных ферментов.
    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 1824 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007