Понедельник, 29.05.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2007 » Декабрь » 17 » Витамин Е предотвращают атрофию мышц
    Витамин Е предотвращают атрофию мышц

     

     Заболеванию двигательных нейронов - дегенеративное заболевание двигательной системы, развивающееся у человека в среднем возрасте и приводящее к постепенному и необратимому ослаблению и атрофии его мышц препятствуют продукты, богатые витамином Е, а также омега-3 и омега-6 жирными кислотами.

     

    Омега-3 жирные кислоты содержатся в жирных сортах рыбы (в частности, в лососе, макрели, свежем тунце), но употребление  рыбы  в наш  век плохой экологии далеко небезопасно, а также  входят в состав некоторых растительных масел, в частности, льняного масла. Источниками омега-6 жирных кислот являются сырые орехи и семечки. Витамином Е богаты подсолнечное масло, хлеб из цельных зерен пшеницы, орехи, пророщенная пшеница, а также овощи – салат, помидоры, шпинат.

     

    Результаты исследования показали, что люди, потреблявшие наибольшее количество омега-3 и омега-6 жирных кислот – более 32 г в день, – заболевали боковым амиотрофическим склерозом на 60% реже, чем те, кто потреблял минимальное количество (менее 25 г) этих веществ. Люди, ежедневно потреблявшие18-22 мг витамина Е  заболевали на 60% реже, чем те, кто получал этот витамин в меньших количествах.
    Категория: Новости о витаминах | Просмотров: 2289 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007