Статистика |
|
|
Гормоны,
витамины, ферменты |
|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 11-12 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Основные источники: на 100 гр продукта мг морковь красная (β-каротин) 9,0 шиповник (β-каротин) 2,6 помидоры (β-каротин) 1,2 |
Необходим для кальцинирования (отвердевания) новообразованной костной ткани и, следовательно, для правильного формирования зубов и костей, особенно в детстве. При приеме совместно с витамином А и С предупреждает простуду. Используется для лечения конъюктивита.
Витамины |
Просмотров: 1054 |
Author: Ивахненко Алесандр |
Добавил: gormon |
Дата: 06.08.2007
|
|
|
|