Среда, 20.09.2017, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2013 » Декабрь » 2 » Позитивные убеждения и память
    Позитивные убеждения и память

    1.            Я могу измениться. Мне незачем сохранять определенные привычки и характерные черты, которые мешают мне быть счастливым. Я могу изменить в себе все, что захочу. Я могу изменить свое убеждение, что память — это данность, над которой я не властен. Я начинаю понимать, что моя память, пусть и несовершенная, функционирует достаточно хорошо, когда я использую эффективные стратегии внимания и кодирования.

    2.            Когда у меня что-то не ладится, я могу это признать и понять, почему это происходит. Если что-то выходит не так, мне незачем вести негативную внутреннюю речь или предаваться негативным мыслям. Мне незачем опасаться, что неприятности будут продолжаться и что моя память будет функционировать не так, как мне хотелось бы.

    3.            Вовсе не обязательно, чтобы мной были довольны все, но я должен быть уверен, что не умалил чье-то достоинство, и тогда я принесу необходимые извинения и забуду о происшедшем.

    4.            Я могу остаться довольным прошедшим днем, даже если обстоятельства складывались не так, как мне хотелось бы. Я могу принять себя, а также других и происходящее таким, какова реальность, — несовершенным с несовершенными идеями и несовершенной памятью.

    5.            Если я ошибаюсь, в этом нет ничего страшного. Я не плохой человек, даже если я совершаю ошибки. Я всего лишь человек, с присущими человеку мыслями, чувствами и памятью. Разумеется, моя память не всегда безукоризненна.

    6.            Я могу сохранять гибкость. Гибкость моего мышления улучшит работу моей памяти и мое общее благополучие. Я буду всегда пытаться смотреть на происходящее под разными углами зрения и оставаться восприимчивым к иным альтернативам.

    7.            Важно, что я не оставляю стараний. Даже если я терплю в чем-то неудачу, важнее то, что я совершил попытку. Отказ от нее помешал бы моему внутреннему росту и затормозил улучшение моей памяти.

    8.            Я ответственный человек. Я отвечаю за свои чувства и действия и всегда делаю собственный выбор. Если я в чем-то ошибся, то только потому, что сам сделал такой выбор.

    9.            Я способен на многое. Я способен позаботиться о себе и изменить себя в лучшую сторону, если того захочу. Мне незачем зависеть от других людей в том, что касается моей памяти. Я способен запоминать и припоминать, если того захочу!

    Сформируйте собственные позитивные установки, исходя из своего опыта.

    Категория: Психическое здоровье | Просмотров: 674 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007