Четверг, 25.04.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2011 » Март » 28
    Употребление красного вина способствует предотвращению процессов старения, естественным путем связанных с нарушением сосудистой функции, говорят учёные университета в США. Красное вино, богатое полифенолами, источник природных антиоксидантов. Ученые Бостонского университета провели опыты с крысами, которые получили полифенолы из красного вина. Были проверены и исследованы функции эндотелия кровеносных сосудов и функционирование клеток эндотелия. В итоге, было выявлено, что вещества улучшают эндотелиальную функцию, нормализуют окислительный процесс и защищают от клеточного старения. Возможно, говорят специалисты, это возникает из-за взаимодействия полифенолов со своеобразными ферментами, замедляющими эндотелиальную дисфункцию, которая происходит в связи с процессами внутреннего старения организма.  
    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 3940 | Добавил: gormon | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

    Давно установлено, что лишний вес приводит к диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, а также гипертонии, инсульту и другим болезням. Клиницисты из США нашли эффективный способ по борьбе и устранению жира. Они выяснили, что стеркулиновое масло, которое нужно использовать в качестве пищевой добавки, помогает уменьшить скопление жира в организме. Это масло выработано из семян мальвовых деревьев. Оно содержит жирные кислоты и подавляющие ферменты, которые приводят к сопротивлению инсулина. Мальвовые растения обладают и другими уникальными свойствами. Основное действие мальвы – противовоспалительное. Отвары и настои из мальвовых растений применяются и как лекарство при воспалении горла, для полосканий и ингаляций, кроме того они снимают раздражение и являются средством против кашля.
    Категория: Новости о ферментах | Просмотров: 1389 | Добавил: gormon | Дата: 28.03.2011 | Комментарии (0)

    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007