Понедельник, 24.04.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2009 » Март » 23 » Мужские гормоны стимулируют женский оргазм
    Мужские гормоны стимулируют женский оргазм

    Стареющие женщины могут добиться существенного улучшения своего либидо с помощью пластыря, пропитанного мужским гормоном тестостероном. Этот пластырь крепится на живот. На эффективность такой процедуры указывает исследование, проведенное австралийскими учеными. Тестостерон является единственным известным агентом, усиливающим половое желание и возбуждающим женщин. Как показало новое международное исследование, наличие его в спальне весьма желательно.

    "Женщины, использовавшие пластырь с тестостероном, в два раза чаще испытывали оргазм, чем те, которым давали пастырь-плацебо", - отмечает профессор Сюзан Дэвис из университета Монаш в Мельбурне, которая руководила исследованием. - Пока не найден никакой другой "возбудитель", способный помочь женщинам столь эффективно".

    В исследовании, результаты которого опубликованы в журнале New England Journal of Medicine, приняли участие 814 женщин со всего мира, уже вступивших в период менопаузы. Им всем выдавали либо пластыри с мужским гормоном, либо "пустышки". Пластырь, как уже говорилось, нужно были приклеивать на живот и менять два раза в неделю. Женщины, до этого исследования благоприятно воспринимавшие половину своих сексуальных контактов, после проведения шести месяцев на тестостероновой подпитке имели по два и более дополнительных оргазмов в месяц, по сравнению с 0,7 у тех, кто находился в группе, использовавшей плацебо.

    По словам Сюзан Дэвис, женщины испытывали "нервозность" из-за применения мужских гормонов ", но на самом деле в их крови больше тестостерона, чем эстрогена".

    Увеличение количества тестостерона иногда дает незначительный побочный эффект, например, небольшое увеличение нежелательных волос на теле, но не приводит ни к каким изменениям в голосе.

    Специалист в области сексуального здоровья, профессор Базиль Донован из университета Сиднея, говорит, что возможные побочные эффекты с течением времени могут слегка усугубится, но в целом результаты весьма многообещающие. Повысить либидо можно и естественным путем, например, общим улучшением состояния здоровья, которое достигается правильным регулированием режима питания, увеличением физических нагрузок, снижением потребления алкоголя и избежанием стрессов. Также увеличить количество оргазмов, можно используя стимулирования так называемой точки G. Но увлекаться стимулированием зоны G поскольку оргазмы при этом бывают очень яркими и способствуют выделению большого количества энергии.

    Категория: Новости о гормонах | Просмотров: 1119 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007