Суббота, 22.07.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница сайта про гормоны, витамины, ферменты
  • Статьи о гормонах, витаминах, ферментах

  • Статьи о здоровье и здоровом образе жизни

  • Разделы новостей
    Новости о витаминах [50]
    Результаты последних исследований о роли витаминов
    Рынок витаминов [6]
    Кто, какие витамины и где, а главное сколько выпускает
    Новости о ферментах [7]
    Новости о гормонах [98]
    Новости рынка фармацевтики [12]
    Новости о БАДах [2]
    Психическое здоровье [6]
    Форма входа
    Календарь новостей
    «  Май 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск по новостям
    Друзья сайта
    Статистика
    Гормоны, витамины, ферменты
    Начало » 2007 » Май » 31 » Пыльца в основе Мужской силы
    Пыльца в основе Мужской силы
    Компания «Русский знахарь» (Ставропольский край) приступила к выпуску уникального оздоровительного продукта «Мужская сила от Русского знахаря». Главной составляющей продукта является цветочная пыльца (обножка) - один из важнейших продуктов пчеловодства. Пыльца богата фенольными соединениями, а также натуральными ферментами (энзимами), обладающими многообразными свойствами: противоатеросклеротическим, противовоспалительным, капилляроукрепляюшим, антиоксидантным, мочегонным, желчегонным, противоопухолевым действием и т.д. .
    В пыльце содержится свыше 50 биологически активных веществ, способных благоприятно воздействовать на организм человека при нарушениях различных функций, и 240 веществ, которые необходимы для нормального протекания биохимических процессов в организме. Широкий спектр благотворного действия пыльцы позволяет применять ее при лечении и профилактики многих заболеваний: анемии, туберкулезе, гипотонии, нарушениях обмена веществ, истощении нервной системы, астенических состояний, вегето-сосудистой дистонии, нарушений деятельности желудочно-кишечного тракта и т.д..
    Однако, как показывает практика, сочетание полезных свойств пыльцы наилучшим образом проявляются при профилактике и комплексной терапии мужских заболеваний: простатите, аденоме простаты, некоторых видах импотенции. Это замечательное свойство пыльцы с успехом применялось русскими знахарями на протяжении многих тысяч лет. Опыт русских знахарей в последствии был использован рядом иностранных компаний, создавших на основе пыльцы эффективные препараты, продающиеся уже несколько десятков лет.
    Вместе с тем, продукт «Мужская сила от Русского знахаря» коренным образом отличается от зарубежных и отечественных аналогов. Во-первых, «Мужская сила» является традиционным продуктом пчеловодства, а не специализированным лекарством либо БАДом. Во-вторых, все «Мужской силы» проходят обработку в биоэнергетическом поле, создаваемому по методу древней системы цигун. В-третьих, пыльца на «Мужскую силу» собирается пчеловодами Северного Кавказа – одного из самых экологически чистых регионов России.
    В планах кампании расширение линейки традиционных продуктов пчеловодства и в перспективе освоение выпуска других полезных для здоровья продуктов таких как сосновая пыльца, почки тополя и ольхи и т.д.

    Пресс-служба компании «Русский Знахарь»
    http://russznahar.narod.ru
    Russznahar@yandex.ru
    +7(918)884-82-47

    Просмотров: 1920 | Добавил: gormon | Рейтинг: 0.0 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    На этой страничке мы выкладываем часть исследований, проведенных в Белорусском государственном университете, которые подтверждают эффективность "Леветона-П" для поднятия либидо и потенции, а также для лечения эректильной дисфункции.

    http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/115/29/


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007